La nostra storia

L'INIZIO

Aperti dagli anni 70

Nata nei primi anni 70 conosciuta come la polleria iniziava il suo viaggio che l’avrebbe portata fino ai giorni nostri dopo oltre 50 anni

IL PASSAGGIO DI MANO

La nuova generazione

Con l’inizio del 2020 per la famiglia originaria è ormai ora di ritirarsi e decide di passare la mano a una nuova famiglia sicura di affidarla in mani giovani, volenterose, esperte e preparate

Massimo e Deborah

INNOVAZIONE

Nuovi prodotti

Dal 2020 Massimo e Deborah hanno implementato il banco con più prodotti locali, come il manzo proveniente dalla Corte Scaligera di Mozzecane e il vitello proveniente dalla Lessinia oltre anche a insaccati artigianali di Maiale come salsicce, luganeghe e molto altro, mantenendo comunque i prodotti storici della macelleria

UN PUNTO DI FORZA

I pronti a cuocere

Uno dei prodotti meglio riusciti e più amati della Bottega della Carne sono i pronti a cuocere, involtini, arrosti e molti altri, tra cui tartar di scottone Venete pronte da gustare crude, preparati quotidianamente con amore e cura perfetti per chi vuole un pasto salutare e veloce!

Su richiesta è possibile preparare piatti per chi ha particolari allergie o intolleranze